Bellerbys - академия оборотней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bellerbys - академия оборотней » Устройство мира » Академия оборотней Беллербис


Академия оборотней Беллербис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Беллербис

http://se.uploads.ru/6cmU0.jpg
Учебный корпусСпортивный отсекОбщежитиеОкрестности
Дабы быть скрытой от обывательских глаз простых смертных людей, академия обосновалась высоко в горах. Катадин (англ. Mount Katahdin) — гора в Аппалачах (системе гор), высочайшая точка штата Мэн и шестая в Новой Англии (США). Гора расположена в округе Пискатакис недалеко от границы с округом Пенобскот. Катадин имеет несколько вершин, две из них — «четырёхтысячники» (в футах): Бэкстер (1606 м) и Гэмлин (1450 м). Гора также известна тем, что является северной точкой «Аппалачской тропы» длиной около 3,5 тыс. км — известнейшего маршрута для трекинга. Также обе вершины Катадина включены в «четырёхтысячники Новой Англии».
Именно на одной из вершин, а именно - Бэкстере, и расположилась наша академия оборотней "Беллербис". Естественно, она является полностью защищенной от глаз людей - через магический барьер разглядеть сами здания академии может лишь оборотень или вампир.
Академия окружена водной гладью с одной стороны. С противоположной же стороны вас ожидает встреча с боязнью высоты, ибо с обрыва там в огромную расщелину стремится вода из горного озера. Тем не менее, оно не пересыхает из-за системы подземных грунтовых вод, которая волшебным образом развита несмотря на большую высоту над уровнем моря.
Академия использует систему потребления энергии, вырабатываемую с помощью больших солнечных батарей, растянувшихся подобно арке от одной башни главного корпуса академии до другой. Для отопления и снабжения зданий горячей, а так же холодной питьевой водой, обеспечения здания энергией в пасмурные дни были сооружены большие "вентили", работающие по принципу водяной мельницы. Правда двигаются они не за счет силы воздушной стихии, а механически. От ржавчины большие конструкции защищают магические заклинания сохранения материала.
Сами же здания академии и прилежащие к нему топки и вместе с центральной площадью являются каменными.

0

2

УЧЕБНЫЙ КОРПУС

0

3

СПОРТИВНЫЙ ОТСЕК

0

4

ОБЩЕЖИТИЕ

Общежитие академии находится рядом с основным учебным корпусом. Состоит строение из восточного-женского и западного-мужского крыльев.
Здесь найдется место как для анимагов, так и для вервольфов и гибридов. Конечно же, разные виды оборотней, в силу своих характеров, уживаются вместе с трудом, что и было учтено администрацией академии в виде разделения мужского и женского крыла на сектора по этажам.
Первый этаж полностью отдан в распоряжение вервольфам по ряду причин: свободолюбивые волки чаще остальных нуждаются в прогулках и, принимая "волшебный" облик, часто гуляют по близлежащим к академии территориям, чтобы попросту "размять косточки". Вторым фактором является близость к подвальным помещениям, чтобы не уверенные в своей концентрации вервольфы могли приковать себя цепями при приближении полной луны и не натворить чего-то, что будет иметь серьезные последствия.
На втором этаже расположились матунты, или гибриды. Третий, самый последний, этаж отдан в распоряжение анимагам.
На каждого студента на любом этаже обязательно найдется своя комната. Вот только никто не станет жить в одиночку: каждая "спальня" рассчитана на двух человек. В распоряжении студентов в каждой комнате так же имеются большие шкафы (у кого-то купе, у кого-то - старинные платяные. Все зависит от интерьера комнаты в целом. Чем выше этаж - тем более осовременено обустройство), тумбочки у кроватей, столы для занятий, полки над или около кроватей для книг и учебников и, что является несказанным бонусом - прикрепленный за каждой комнатой сан-узел с ванной либо душевой кабиной и туалетом.
Общежитие рассчитано на 2000 студентов, так что всем обязательно найдется свое местечко.
Но бывают и такие случаи, когда с новым учебным годом поступающих слишком много, и уместить всех в комнатах по-двое не получается. В таком случае, особям различных видов приходится делить комнату с кем-то еще на этаже другого подвида, или же ютиться втроем, устанавливая лишнюю кровать. К счастью, подобное случается довольно редко.
Комендантского часа как такового не существует, тем не менее за корпусом общежития прикреплены смотрители, следящие за порядком и помогающие как разрешить конфликты, так и расселить новичков.
Существует лишь одно правило: походы особей мужского пола к девушкам, как и оборотней женского пола к парням, в ночное время суток строго запрещено!

0

5

ОКРЕСТНОСТИ

0


Вы здесь » Bellerbys - академия оборотней » Устройство мира » Академия оборотней Беллербис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC